1- Come è nato questo Sito?
Il coronavirus non è stata l'unica cosa a diffondersi viralmente nel 2020.Eravamo per lo più a casa, girando i pollici e pensando al nostro prossimo pasto. Abbiamo avuto più tempo per cucinare in modo creativo e sperimentare in cucina, cercando di ricreare i nostri piatti preferiti del ristorante.
La formula vincente sui social sembra partire da una ricetta facile, che utilizza ingredienti accessibili, ampiamente disponibili e semplice esecuzione. L'obiettivo è che tu voglia farlo quando vedi quanto è facile e delizioso, oppure per intrattenerti, quindi premi quel pulsante Mi piace o, ancora meglio, salvalo.
Anche se può sembrare facile, creare contenuti alimentari di qualità è un duro lavoro
La nostra vista non è l'unico senso che viene trattato qui poiché alcuni evitano l'uso di canzoni di tendenza a favore dei suoni naturali del cibo in preparazione. Con i video di cibo ASMR (Autonomous Sensory Meridian Response), sentiamo la buccia di carta della cipolla che viene sbucciata, le fiamme che leccano la bistecca, i grani di pepe che vengono schiacciati.
2- Lasciati ispirare.
Esplora una vasta gamma di ricette condivise da altri cuochi. Filtra la tua ricerca per ingredienti, difficoltà, preferenze dietetiche, cucine e altro.
3- Ispira gli altri e fai crescere il tuo seguito.
Condividi le tue ricette, Carica le tue ricette per farle provare ad altri.
4-Entra in contatto con i cuochi.
Entra in contatto con i cuochi e condividi le tue abilità culinarie. Organizza la tua spesa. Aggiungi tutti gli ingredienti mancanti alla tua lista della spesa per non dimenticare nulla per la cena di stasera o la colazione di domani.
5-Non pubblicare senza pensare:
anche nel settore della ristorazione, relazionarsi con l'attualità è importante. Non essere empatici nei confronti di una situazione e parlarne in modo inappropriato può essere semplice come non controllare un hashtag di tendenza prima di postarlo.